Free Hotspot Area

hotspot

SMA Negeri 2 Bondowoso memiliki akses internet cepat menggunakan fiber optik yang didukung oleh jaringan yang memadai sehingga koneksi internet dapat dilakukan dengan mudah untuk mendukung kegiatan pembelajaran di sekolah. Kawasan wiyata mandala SMA Negeri 2 Bondowoso juga dilengkapi dengan wireless internet (Free Hotspot Area) untuk seluruh warga sekolah yang dapat diakses 24 jam di seluruh lingkungan, sehingga seluruh warga sekolah dapat dengan mudah mengakses jaringan internet untuk memperoleh informasi dan sumber belajar kapanpun di seluruh kawasan sekolah.

Seluruh perangkat komputer yang disediakan oleh SMA Negeri 2 Bondowoso terhubung dengan internet sehingga informasi apapun dapat langsung diakses dimana saja. Kami menyediakan layanan online yakni perpustakaan digital, pembelajaran digital, sosial media, akses absensi, pendataan, dan pengaduan keluhan.