Lomba Maulid Nabi Muhammad SAW

Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, SMA Negeri 2 Bondowoso memperingatinya dengan mengadakan acara Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Aula sekolah yang dimeriahkan penampilan grup hadrah Remus SMA Negeri 2 Bondowoso dan ceramah agama oleh Ustadz terkemuka di Bondowoso. Acara ini diselenggarakan untuk lebih meningkatkan iman dan taqwa warga SMA Negeri 2 Bondowoso kepada Allah SWT dan Nabi Muhammad SAW.
Acara ini dimotori oleh OSIS dan ekstrakurikuler REMUS dan diikuti oleh siswa kelas X dan XI SMA Negeri 2 Bondowoso. Lomba lomba yang diadakan adalah lomba muadzin, lomba bilal, lomba nasyid dan lomba kreasi kerudung. Kegiata diawali dengan acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Aula kemudian dilanjutkan lomba lomba yang diadakan di masjid Nurullah SMA Negeri 2 Bondowoso dan di Aula.

Kegiatan berlangsung meriah dan tertib. Dan dari hasil penilaian para juri, dapat diputuskan sebagai berikut:

Lomba Muadzin:
Juara 1 : Kelas X3