Medali Emas Cabor Panahan SMAN 2 Bondowoso

Juara panahan 05092022

Senin, 29 Agustus 2022
Selamat kepada siswa siswi SMAN 2 Bondowoso yang berhasil meraih medali juara pada beberapa ajang lomba tingkat Jawa Timur dari cabang olahraga Panahan dan Tinju. Salah satu diantaranya berhasil meraih medali emas dan medali perunggu dari dua kategori lomba Panahan Porprov Jatim tahun 2022. Medali emas didapatkan oleh Adelia Rihdatul Aisy dari divisi Compound perorangan. Adelia Rihdatul Aisy juga mendapatkan medali perunggu bersama Afhzal Sholeh dalam divisi Compound Mixed Team.

Berikut untuk rincian data juara dari siswa siswi SMAN 2 Bondowoso:

1. Afzal Sholeh
- Juara 2 Divisi Coumpound Umum Putra kejuaraan Panahan Sejawa Timur di Pandaan - Jawa Timur.
- Juara 1 Mixteam Piala Danrindam V sejawa timur di Malanga.

2. Nadhif Khansa Firdaus
- Juara 1 Divisi Coumpound Umum Putra kejuaraan Panahan Sejawa Timur di Pandaan - Jawa Timur.
- Juara 3 sesi 1 Divisi Coumpound U18 Putra Piala Danrindam V sejawa timur di Malang.

3. Adelia rihadatul Aisy
- Juara 1 Divisi Coumpound Umum Putri kejuaraan Panahan Sejawa Timur di Pandaan - Jawa Timur.
- Juara 1 sesi 1, sesi 2 , Total sesi dan Aduan perorangan Divisi Coumpound U18 putri Piala Danrindam V sejawa timur di Malang.

4. Siti Rachmadani Oktavia
- Juara 3 Divisi Coumpound Umum Putri kejuaraan Panahan Sejawa Timur di Pandaan - Jawa Timur.
- Juara 3 sesi 2 Divisi Coumpound U18 Putri Piala Danrindam V sejawa timur di Malang.

5. Vania Indrasari
- Juara 1 Divisi Recutve Umum putri Putra kejuaraan Panahan Sejawa Timur di Pandaan - Jawa Timur.
- Juara 3 sesi 2 Divisi Putri U18 Putri Piala Danrindam V sejawa timur di Malang.

panahan1

porprov