Registrasi Siswa Baru SMAN 2 Bondowoso Tahun 2022

Tahapan Registrasi Peserta Didik Baru

SMAN 2 BONDOWOSO | PPDB Tahun 2022

Logo smada

Langkah-langkah proses Registrasi siswa baru SMAN 2 Bondowoso secara online dan mandiri.

1.Masuk ke halaman web http://portal.sman2bondowoso.sch.id/ppdb
Username : NISN

Password : 6 huruf awal nama tanpa spasi
Contoh
Username: 25341244
Password : wahyua

2.Halaman Utama

alt

3.Pilih menu sesuai urutan dari atas, Pilih Menu “REGISTRASI PESERTA DIDIK BARU” untuk mengisikan biodata diri siswa.

4.Cek jadwal daftar ulang di sekolah pada menu “Bukti Registrasi & Jadwal Daftar Ulang”

5.Cetak Surat Pemesanan Seragam dan Surat Pernyataan Peserta Didik pada menu yang telah disediakan.

6.Datang ke sekolah untuk daftar ulang sesuai jadwal dan sesi dengan membawa surat yang telah dicetak sebelumnya.

Untuk Update Info Terbaru melalui:

Website : www.sman2bondowoso.sch.id
Instagram : @sman2bondowoso_official