Juara 2 3rd SEA Creative Camp 2018 - Fashion Design

Selamat dan sukses atas prestasi yang diperoleh Ahmad Deddy Kurniawan, Shinta Rella Annisa dan Yudha Pratama Susanto dalam lomba 3rd Southeast Asia Creative Camp 2018 Fashion Design dengan pembimbing ibu Holifah Nurazizah, M.Pd.

Acara yang bertajuk 3RD Phase of SEA-CREATIVE CAMP:“Future Careers for Youths” (7 Online Workshops and Competitions) Special Online Workshops for Students and Teachers of Southeast Asia and Beyond to Improve Skills and Knowledge for Developing their Own Future Careers ini terselenggara oleh SEAMEO Secretariat bersama dengan SEAMEO Regional Centres, yakni SEAMEO SEAMOLEC, SEAMEO BIOTROP.

Prestasi ini disambut dengan bangga oleh Bapak Bupati dan Wakil bupati, serta Kepala Cabang Dinas Pendidikan Kab. Bondowoso yang mengundang untuk memberikan dukungan untuk siswa berprestasi.

WhatsApp Image 2019-01-28 at 14.34.54