PENYERAHAN BANTUAN KOMPUTER OLEH ALUMNI ANGKATAN 88

reuni88

Alumni SMA Negeri 2 Bondowoso angkatan 1988 mengadakan reuni setelah 36 tahun lulus pada hari Sabtu tanggal 13 April 2024 di Aula SMAN 2 Bondowoso. Tampak ratusan alumni hadir memenuhi aula sekolah. Walaupun saat ini sebagian besar alumni telah tinggal di berbagai kota di Indonesia, tapi rela menempuh perjalanan jauh  demi melepas rindu dengan teman angkatan. Reuni dengan Tema Hangat, Bersahabat, Semangat, Bermanfaat pun berlangsung dengan meriah.

Baca Selanjutnya: PENYERAHAN BANTUAN KOMPUTER OLEH ALUMNI ANGKATAN 88

Siswa SMAN 2 Bondowoso Diterima PTN Jalur SNBP 2024

foto smada depan

Selamat kepada siswa siswi SMAN 2 Bondowoso yang telah berhasil diterima pada Perguruan Tinggi Negeri melalui jalur SNBP 2024. Pada tahun ini siswa siswi SMAN 2 Bondowoso berhasil diterima di 10 Universitas berbeda dengan berbagai Jurusan yang diantaranya sebagai berikut:

Baca Selanjutnya: Siswa SMAN 2 Bondowoso Diterima PTN Jalur SNBP 2024

79 Siswa SMA Negeri 2 Bondowoso lolos PTN melalui UTBK - SNBT 2023

sekolahtampakdepan

Lolos masuk menjadi mahasiswa di suatu PTN banyak menjadi dambaaan siswa SMA/SMK/MA diseluruh Indonesia. Perlu usaha keras untuk meraihnya. Segala upaya dilakukan oleh pihak sekolah untuk meloloskan siswanya di suatu PTN. Selain proses Belajar yang reguler, banyak juga sekolah yang memberikan tambahan pelajaran untuk mempersiapkan siswa nya menghadapi UTBK-SNBT 2023 (Ujian Tertulis Berbasis Komputer - Seleksi Nasional Berbasis Tes ). Oleh karena itu merupakan suatu kebanggaan bagi sekolah ketika banyak siswanya lolos menjadi mahasiswa di PTN.

Baca Selanjutnya: 79 Siswa SMA Negeri 2 Bondowoso lolos PTN melalui UTBK - SNBT 2023

60 Lulusan SMAN 2 Bondowoso Lolos SBMPTN 2022

sbmptn

Alhamdulillah Selamat untuk seluruh siswa SMAN 2 Bondowoso yang telah dinyatakan diterima di Perguruan Tinggi Jalur SBMPTN tahun 2022.

60 Siswa diterima Perguruan Tinggi Jalur SBMPTN 2022

Baca Selanjutnya: 60 Lulusan SMAN 2 Bondowoso Lolos SBMPTN 2022

Lolos Jalur SNMPTN 2022

snmptn2022a

Alhamdulillah dan selamat untuk siswa-siswi SMAN 2 Bondowoso yang sudah diterima SNMPTN 2022.

Berikut daftar nama-nama yang LOLOS  SNMPTN 2022, diterima di jurusan apa dan dikampus mana:

1. Ariane Nur Arifin - Ilmu Komunikasi (Universitas Airlangga)

2. Naditya Putri Lestari - Informatika (Universitas Jember)

3. Hibatillah Aufa Fahmi Ahmadi - Teknik Sistem Perkapalan (Institut Teknologi Sepuluh November)

4. Shelsa Alfiyyah Damayanti - Pendidikan Ekonomi (Universitas Jember)

5. Allya Permata W - Ilmu Hukum (Universitas Jember)

6. Dea Novela Ramadani - Sistem Informasi (Universitas Jember)

Baca Selanjutnya: Lolos Jalur SNMPTN 2022

Halaman 1 dari 6