Gita Bahana Smada Juara umum

Sore itu hujan mualai turun, namun tak sedikitpun tak mengubah suasana gembira dari personil “Gita Bahana Smada” kelompok Marching Band dari SMA Negeri 2 Bondowoso. Setelah Juri dari PDBI-Jawa Timur mengumumkan hasil penilaian lomba Drumband yang menyatakan bahwa Gita Bahana Smada (yang sering disebut GBS) sebagai Unit terbaik dan Intan sebagai Mayoret terbaik, sehingga akhirnya Drumband dari SMA Negeri 2 Bondowoso meraih Juara Umum dalam ajang lomba drumband tersebut. Kegembiraan ini bukan hanya dirasakan oleh personil GBS, tetapi juga dirasakan olh jajaran pembina mulai dari Kepala Sekolah, Pembina Pendamping dan seluruh siswa dan warga besar Smada. Ini memang sangat BERGENGSI…!!!