Pesantren Ramadhan 2022 di SMAN 2 Bondowoso

Pesantren Ramadhan adalah kegiatan keagamaan yang dilakukan secara singkat, dan dilakukan rutin di bulan ramadhan oleh lembaga pendidikan untuk memotivasi para peserta didik di lingkungan sekolah, dengan cara memberikan penguatan ilmu keagamaan. Kegiatan ini wajib untuk diikuti oleh seluruh peserta didik yang ada di SMAN 2 Bondowoso khususnya peserta didik yang beragama Islam.

pesrom1-min

Pesantren Ramadhan di SMAN 2 Bondowoso tahun ini dilaksanakan selama 3 hari dari tanggal 25-27 April 2022 di Masjid Nurullah dan Aula SMAN 2 Bondowoso. Diisi oleh beberapa Narasumber yang berkompeten dalam ilmu agama serta diadakannya lomba Gema Sholawat yang diikuti oleh seluruh siswa siswi kelas X dan XI. Diakhir kegiatan ini dilaksanakan buka puasa bersama peserta didik dan juga guru di Aula SMAN 2 Bondowoso.

pesrom 2-min

pesrom3-min