Serah Terima Jabatan Ketua OSIS, MPK dan Ekstrakurikuler Tahun 2021

sertijab

Kegiatan Serah Terima Jabatan OSIS, MPK, dan Ekstrakurikuler Tahun 2020 dilaksanakan dengan melaksanakan protokol kesehatan ketat yakni menggunakan, masker (dan faceshield), dan menjaga jarak, serta dilaksanakan secara daring untuk ditonton oleh seluruh keluarga besar SMAN 2 Bondowoso melalui channel Youtube SMAN 2 Bondowoso. Dengan tidak mengurangi kekhitmatan, acara berlangsung tertib dan lancar. Besar harapan SMAN 2 Bondowoso kepada pengurus yang baru untuk meningkatkan kreatifitas dan kinerja pelayanan kepada seluruh peserta didik dalam kegiatan kesiswaan tahun 2021/2022.