ANGKASA - Ajang Kreasi Seni dan Sastra 2021

Pandemi Covid-19 masih melanda Indonesia, dan berpengaruh besar pada aktivitas di SMAN 2 Bondowoso. OSIS bersama SMAN 2 Bondowoso tetap menjalankan seluruh aktivitas pendidikan dan kesiswaan melalui media online, baik pembelajaran maupun kegiatan dari siswa, salah satunya adalah ANGKASA. Sejatinya ANGKASA baru dilaksanakan tahun ini, tahun pertama pelaksanaan yang sangat luar biasa. Panitia dalam jumlah terbatas dapat menyiapkan segala sesuatunya dengan maksimal. Seluruh siswa dapat tetap menyaksikan secara live streaming melalui channel youtube SMAN 2 Bondowoso karena tidak diperkenankan hadir ke sekolah.
Kegiatan yang sangat luar biasa, sukses untuk panitia dan SMAN 2 Bondowoso.
Meski pandemi, tetap berkarya.

Angkasa