Peringatan HUT RI 74

WhatsApp Image 2019-08-17 at 17.04.33

Peringatan HUT RI ke 74 di SMAN 2 Bondowoso dilaksanakan di lapangan serbaguna dan dihadiri oleh seluruh warga sekolah. Bapak Drs. H. Muhammad Subeki bertindak sebagai pembina upacara menyampaikan kepada seluruh siswa untuk mengisi kemerdekaan dengan pendidikan yang terbaik serta memaparkan prestasi siswa SMAN 2 yang telah diraih di bulan Agustus 2019.

Tim pengibar bendera di SMAN 2 bertugas dengan sangat baik dan mengundang decak kagum seluruh peserta upacara. Di akhir upacara, bapak kepala sekolah memberikan salam dan berfoto bersama tim paskibra SMAN 2 Bondowoso yang bertugas di sekolah.

Selain itu, di alun alun Ki Bagus Asra Bondowoso, tim Paskibra dari SMAN 2 Bondowoso yang tergabung dalam tim Paskibra Kabupaten bertugas untuk mengibarkan bendera merah putih. Bapak Kepala Tata Usaha dan salah satu guru SMAN 2 berfoto dengan tim Paskibra Kabupaten dari SMAN 2 Bondowoso.