Lomba Karya Tulis Dinas Sosial Provinsi Jawa Timur

Juara Harapan 1 - Copy

Siswa Siswi SMA Negeri 2 Bondowoso tak henti-hentinya memberikan prestasi yang membanggakan, salah satunya adalah prestasi yang baru saja di raih oleh tim dari SMA Negeri 2 Bondowoso. Pada Lomba Karya Tulis Tahap ke II dalam Rangka Pelaksanaan Kegiatan Olympiade Pahlawan Indonesia yang di selenggarakan oleh Dinas Sosial Provinsi Jawa timur. Tim dari SMA Negeri 2 Bondowoso ini terdiri dari tiga orang siswa dan siswi yaitu Alfareza firdaus, Cahyadesthian R, dan Dwika Zain M. Dengan persiapan yang cukup matang serta di latih dengan maksimal oleh guru pendamping, pada tanggal 6 oktober 2016 mereka mengikuti kegiatan lomba hingga meraih Juara Harapan I.

Selamat kepada Tim Lomba Karya Tulis Yang telah meraih prestasi.

Sukses Selalu....!!!