Juara II dan Juara III Olimpiade Sejarah Se Karisidenan Besuki

Ahmad Yunus Juara II Olim. Sejarah Besuki Badriyanto Juara III Olim.Sejarah Besuki
Juara II Juara III

Selamat dan sukses untuk dua siswa SMA Negeri 2 Bondowoso yaitu, Ahmad Yunus dan Badriyanto yang telah meraih prestasi akademik sebagai pemenang Juara II dan Juara III pada Olimpiade Sejarah Se Karisidenan Besuki yang dilaksanakan di kota Surabaya. Meski melalui persaingan yang begitu ketat dengan peserta dari sekolah lain, dengan kegigihan tekat, serta ketekunan dalam berlatih untuk persiapan olimpiade tersebut, mereka berhasil meraih juara yang membanggakan bagi SMA Negeri 2 bondowoso. Semoga dengan di capainya prestasi ini dapat memacu para siswa dan siswi SMA Negeri 2 Bondowoso yang lainnya untuk ikut berprestasi baik di bidang akademik maupun non akademik.