Juara 2 Lomba Debat Bahasa Inggris

Juara 2 Agrifair English Debate Competition

Sabtu dan Minggu 27-28 Agustus 2016 merupakan hari yang tidak terlupakan bagi ketiga siswa SMAN 2 bondowoso ini. Tim Debat SMAN 2 Bondowoso meraih Juara 2 Agrifair Debate Competition di Universitas Jember. Kemampuan bahasa Inggris memang sangat diperhatikan di SMAN 2 Bondowoso sebagai modal siswa untuk membuka jendela dunia. Dewan Guru menggembleng siswa siswi SMAN 2 Bondowoso untuk dapat menerapkan ilmu yang diterima di sekolah dapat bermanfaat untuk kehidupan bermasyarakat.

Ketiga siswa ini adalah salat satu contoh nyata bahwa siswa siswi SMAN 2 Bondowoso memiliki kemampuan yang baik di bidang Bahasa Inggris.