SMADA Robotic Competition II (Marocco II)

SMA Negeri 2 Bondowoso kembali mengadakan kegiatan kompetisi Robot MAROCCO II (SMADA Robotic Competition) yang diikuti oleh siswa dan siswi kelas X dan XI, dilaksanakan selama dua hari, pada hari Sabtu-Minggu, Tanggal 23-24 April 2016 di Aula SMA Negeri 2 Bondowoso. Kegiatan ini merupakan workshop robotika oleh narasumber dan lomba robot line follower analog untuk peserta workshop yang merupakan perwakilan dari kelas X dan XI. Diharapkan dengan acara ini, siswa dapat mengerti dan memiliki pengalaman dalam pembuatan karya elektronik berupa teknologi robotika.

DSC 3743

Berikut hasil kompetisi MAROCCO II