Laboratorium Bahasa

Untuk mendukung pembelajaran bahasa (Indonesia, Inggris dan bahasa asing lainnya) SMA Negeri 2 Bondowoso menyediakan laboratorium bahasa yang dilengkapi audio system dan headset di masing-masing meja yang memungkinkan terjadinya interaksi dua arah antara guru dan siswa, baik individu maupun kelompok. Laboratorium bahasa juga digunakan untuk kegiatan peningkatan kemampuan siswa dalam berbasa asing secara aktif. Dilengkapi pula dengan komputer yang terkoneksi jaringan dan internet, Air Conditioner (AC) dan LCD Projektor untuk mendukung penyampaian materi.

labbahasa1 labbahasa2 labbahasa3