Juara 1 Putra & Putri Duta Kesehatan

Pada pemilihan Duta Kesehatan Kabupaten Bondowoso, siswa siswi SMA Negeri 2 Bondowoso yang merupakan peserta kategori Putra dan Putri, berhasil meraih Juara 1 untuk kategori putra dan putri. Mereka adalah MUHAMMAD KHAIRUL ANAM & RATNA AMELIA yang berhasil menjadi wakil Bondowoso untuk mengikuti ajang serupa di tingkat Provinsi Jawa Timur.

dutakes2015

Pada tingkat Provinsi Jawa Timur, RATNA AMELIA, berhasil meraih juara Harapan 1 untuk ajang Pemilihan Duta Kesehatan Reproduksi Tingkat Jawa Timur. RATNA AMELIA juga merupakan siswa berprestasi pada Komunitas Kebangsaan Provinsi Jawa Timur.

Selamat bagi siswa siswi yang telah berprestasi dan membawa nama baik SMA Negeri 2 Bondowoso di Provinsi Jawa Timur.