Juara II Siswa Prestasi Tingkat Provinsi Jawa Timur 2015

sispres2015

Peserta didik SMA Negeri 2 Bondowoso, yang sebelumnya telah berkompetisi di tingkat Bakorwil IV untuk lomba yang sama, Siswa Prestasi, beberapa minggu yang lalu telah mengikuti kompetisi untuk tingkat berikutnya, Provinsi Jawa Timur. Berbagai persiapan telah dilakukan oleh peserta dan pembina.
Kompetisi yang diikuti oleh pemenang 3 besar tingkat bakorwil ini sangat ketat. Berbagai macam test dilaksanakan untuk memilih siswa siswi Sekolah Menengah terbaik tingkat Provinsi Jawa Timur. NATASHA CHRISTANTI, salah satu siswa SMA Negeri 2 Bondowoso berhasil meraih Juara II Siswa Berprestasi Tingkat Jawa Timur.
Selamat dan Sukses untuk segala prestasi yang telah terukir oleh siswa siswi berprestasi SMA Negeri 2 Bondowoso.