Juara 2 dan 3 Siswa Berprestasi Jawa Timur

Sebuah prestasi gemilang kembali terukir SMA Negeri 2 Bondowoso melalui 2 siswi yang mengikuti Lomba Siswa Berprestasi tingkat Bakorwil IV Propinsi Jawa Timur. NATASHA CHRISTANTI sebagai juara 2 Siswa Berprestasi dan ALMAS FAHRANA sebagai juara 3 Siswa Berprestasi yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Propinsi Jawa Timur.
Kedua siswi SMA Negeri 2 ini akan berlomba kembali untuk tingkat yang lebih tinggi pada lomba sejenis. Mohon doa dan dukungannya agar kedua siswi SMA Negeri 2 Bondowoso ini kembali mengukir prestasi untuk SMA Negeri 2 Bondowoso.

natasha almas
Natasha Christanti Almas Fahrana